Я не страдаю звёздною болезнью

Александра Тарасова Зайцева
Я не страдаю звёздною болезнью,
И вмешиваться в жизнь их не хочу.
И,кажется, намного мне полезней
Идти по собственному звёздному лучу.
Он выведет, конечно, на дорогу,
На тот большак, на перекрёсток тот.
"Ну вот и всё!-скажу я-"Слава Богу!"
И новым дням теперь начну отсчёт!

07.10.2021г.