Большой

Омагодан О
Когда сов семь падет
семь сов падений
отмети время звоном семь монет
придет
придет на встречу добрый гений
неся в руках табу
и taboo rat
и лабиринт
и крыса в лабиринте
найдет дорогу
выбрав нужный приз.
Эй, ВЫ!
А ну-ка
крысу выньте!
Она вам михом
сбякает каприз!
Монеткой кинь
озолоти-ко ручку
причинно-следственный
надудли аппарат!
Все
что потом -
награду или взбучку -
цугундер ли
или побед парад -
то
в общем
не настолько уж и важно.
Тут главное осмелиться душой
и прямо в ад шагнуть
шагнуть отважной.
А что - урон
когда
уже
большой...