Шутливая рондель

Руденко Максим Павлович
Пусть будет все наоборот.
Пускай начнётся маскарад:
Кто шёл вперёд - пойдёт назад,
Кто говорил - закроет рот.

Произойдёт всё, что "вот-вот",
И станет ароматом смрад,
Коль будет все наоборот
Такой начнётся маскарад...

Изменит все привычный ход,
Рассвет заменит нам закат,
И я наверно буду рад -
Одним мгновеньем станет год,
Весь мир пойдёт наоборот!

3 ноября 2020