Под луной

Тим Стеллар
Много нас и мы разные очень —
Под один стандарт не подогнать!
Но ведь каждый из нас озабочен
Своё место под солнцем занять!

Там, где солнечный свет прольется,
Обязательно будет тепло.
Кто найдёт свое место под солнцем,
Тот поймёт, что ему повезло.

Припев.
А я найду
Себе место под луной,
Там, где луч её в потемках недвижим.
А я войду
В лунный свет и он со мной
Вдохновением поделится своим.

Лунный свет как подарок Вселенной
Нам с небес посылается в дар.
Он своею душой откровенной
Победит темноту ночных чар.

У луны все красивые фазы.
Облака никогда не страшны.
Она скажет поэтам те фразы,
Что бывают им срочно нужны.

Припев.

Я найду под луною поляну
Или, может, сиреневый сад.
До зари уходить я не стану.
Буду чувствовать лунный взгляд.

Припев.

конец ноября 2021 года