Ты так Высоко где-то там за облаками

Тамара Дорошенко 2
Ты так  Высоко....   
   Где-то  там, 
       За  облаками....
Я  все  еще  здесь....
        на  Земле.... 
 Столько  лет.... 
     Жить  одной, 
         Без  тебя....
И  ждать  той  минуты,
    Когда  придем  мы 
Навстречу  друг к  другу...
 Не  зря ж  нас  Венчал
     На  Земле
        сам  Господь...
Не  будем  Спешить....
   Бог  знает,   когда,
      придет  этот  час...