В океане дождей

Елена Трунина Ефимычева
В океане дождей тонко слышим стихию души.
Прикасаясь к ветрам, вместе с ними летим мы, как птицы.
Там, в небесных краях, нам случается снова родиться
Каждой клеточкой "ра", в каждом взмахе невидимых крыл.
Будем небо вдыхать мы с тобой глубоко-глубоко.
Поцелуи ветров как цветы для души обнажённой...
Смелый к Солнцу полёт, через сердце пропущенный дождь.
Мы с тобою летим... Мы лучи в океане бездонном.