Тупость жизни 603

Моника Талмер
 Когда все твои воздыхатели посдыхали   

Когда не можешь сдыхаться воздыхателя

Когда воздыхатель никак не хочет сдыхать   

Когда все твои воздыхатели посдыхали и ты вздыхаешь

Когда все твои воздыхатели посдыхали и ты вместе с ними

Когда не можешь сдыхаться воздыхателя и остается только сдыхать
 
Когда не можешь сдыхаться воздыхателя и остается только вздыхать