Виновница луна-..

Сали Аверина
Какой сегодня день?
Какой сегодня день!
И ходишь словно тень
Виновница луна-
Затмение принесла!
А люди словно тень -
Эмоции чрез вверх,
Кипят,бурлят,сверлят.
А может подождать,
Пар бросить в никуда.
Осталось ничего –
Всего немного дней,
И словно соловей
Нам песню запоёт
Улыбки на лицах людей.
Ах сколько надо ждать,
Больше некуда бежать
Натянутые струны порвать?
Какой сегодня день?
И сколько ещё ждать?
Терпенье просто не унять.
Не будем никого мы волновать.