Мы будем жить!!!

Евстифеев Юрий Валентинович
                Куплет - 1   
Как много зла, обмана и коварства
Речёте Вы, черня родимый дом.
Как много подлости и чванства
В сознании, распятом и хмельном.
Вам льстит чужая правда – инородна,
Превыше сытость, вольности слепой.
Восток иль запад – всё почётно,
Лишь избежать разящий бой.

                Припев.
А я останусь – честь в почёте!
Детей растить и не тужить.
Европа с лева, Азия с востока,
А по серёдки Русь – и буду жить.
А я останусь – мир родному дому!
Отца и предков буду чтить.
Европа с лева, Азия с востока,
А по серёдки Русь – и будем жить!
Мы будем жить!!!

                Куплет - 2 
О доблести печётесь в пышных злато,
Заботу явите за тридевять земель.
Храните шкуру свою свято,
Вы лучше всех – ничтожна цвель.
Несёте смуту злобную в народе
Мужик сермяжный не в чину,
И бабы Русские не в моде,
И всё родное не к лицу.
                Припев.

Юрий Евстифеев
30.11.2021 г.