Картавые на сцену прутся

Романов Борис Владимирович
Картавые на сцену прутся!
За ними – шепелявых рать,
Гундосых, сиплых… не уймутся!
Хотят на публике блистать.

Таланта нет! А что им делать?
Штаны, вот только лишь снимать!
И голыми по сцене бегать…
Так ведь, снимают! Иху мать!

И, без стыдобы, и без такта
Под звук оркестра, в свете рамп,
Творят на сцене порно-акты,
С уклоном в гомосяцкий штамп.

И вот уж, в утреннике, баба
И дед… без юбок, без порток,
Пред голой курочкою Рябой!
И голый скачет Горбунок!

А рот откроют – мат на мате!
Штаны наденут – всё видать!
Напишут пьесу – акт на акте!
На сцене – какают, едят….

А где… высокое искусство?
Где замирание сердец?
Кругом – картавое безумство!
Придёт ли этому конец?