Уходят люди

Наталья Цветкова 3
Уходят люди. Остаются имена.  И суета сует без компромиссов,
оставив запах пряничного лета, плывет за облака.
И провода гудят, и дождь со снегом, и пасмурность
 усиливают боль.
А впереди зима. И будет лето. И буйность красок не уйдет от нас.
Сейчас мы в полынье, так трудно боль унять и не понять …
зачем уходят люди.
Спасибо, Господи, за  Божью искру в людях и имена, что навсегда.