Белиберда

Аглоссер
       В строке идея суматохи,
       границы тихой ищет лист...
     в него шагнул ещё пройдоха,
     с дороги спрыгнул скандалист.

     А с точки  зрения кого-то,
         читается белиберда.
                Но,
      точек зрений очень много,
                смотря,
         посмотрит кто  куда...

               01.12.2021

Цикл: разорванный формат, или работа с пространством.