Как же сердце стучит бешенно...

Коломиец Еленушка
Как же сердце стучит бешенно,
Как оно разбивает грудь...
Не сидится ему грешному,
Все пытается упорхнуть!..

Разбегается ритмом раненым,
Задыхаюсь, сжимая боль,
А оно мне: " Отпусти меня,
Не могу без него, не неволь!"...

Распылалась, лицо жаркое,
Прикоснусь к нему - обожгу!
Платье новенькое, нарядное,
Каблучки, макияж, - бегу!..

Не стучи только так, - смилуйся!..
Дай покапле его вдохнуть!..
Дай дойти до него, дай свидеться,
Дай упасть в него, утонуть!..

29.11.2021