Под красотой дерев осенних...

Екатерина Глинских
Под красотой дерев осенних
Стою в раздумии глубоком
О том, что жизни путь наш бренный
И в неизбежность всем дорога.

Напиться красотой пытаюсь,
Ее величием и негой
Взлететь на небеса стараюсь,
Они нужны мне больше хлеба.

Как хрупок Мир, он умирает,
В агонии спастись не в силах
И как помочь никто не знает,
И поминают на могилах.

От нас природа ждёт защиты
Свою причастность осознайте!
Мы беспределом все уж сыты,
Сплошь валят лес опять китайцы!