Всё бывает в первый раз

Михаил Салита
 
В парадном нашем, шоб вы знали,
Играет мальчик на рояле.
Играет каждый божий день, 
Соседям делая мигрень!
 
Чем репетиция длиннее –
Тем ближе дело к апогею:
Ребёнку хочет даже мент
Засунуть в жопу инструмент!
 
Но дабы поступить гуманно,
Из отделения нежданно
Он отпустил шпану и шваль
За то, что украдут рояль!
 
И, на горбу неся полтонны,
Те шли нестройною колонной,
Гадая: «Было всё у нас!
Но шоб просили – в первый раз!»