Разом унесутся все бои коррид

Рута61
В пустоте душевной толчея обид,
Словно нахожусь я на боях коррид.
Сердце тихо стонет,стынет в жилах кровь,
А судьба готовит испытанья вновь.

В тишине вечерней жизни полумрак,
За окошком ветер, пошуметь мастак,
А в душе тоскливо,коготь точит кот,
Песню свою иволга больше не поёт.

Хватит козни строить,грешница судьба,
Поступай как знаешь, жизнь-она борьба,
Только точно знаю,в куполе небес
Есть мой добрый ангел,ангел,а не бес.

Он раскроет шумно два больших крыла,
И внезапно стану крепкой как скала,
Улетит куда-то толчея обид,
Разом унесутся все бои коррид.