И мне приснились

Любовь Каменская
И мне приснились твои объятия,
которых так не хватало впоследствии,
где мы играем с тобой в приятелей,
скользя по нервам друг друга лезвием.

И мне приснились твои сообщения,
в которых ты устранил лимит —
ведь ты боялся в душу вторжения
и строил стены меж нами из плит.

И мне приснились наши свидания,
которых не было все эти годы,
где мы искали лишь оправдания
тому, что более любим свободу.

И мне приснились твои намерения
испепелить одиночества Ад,
и я, проснувшись, даже поверила,
что всё из этого может быть правдой