Пока в груди трепещет сердце

Ирина Валерьевна Шевчук
Пока в груди трепещет сердце,

Любить тебя не перестану!

В рай для двоих открою дверцу,

Звезду с небес, любя, достану.

Мне дорог каждый вдох и выдох,

Твой взгляд, твое прикосновенье

Вся жизнь с тобою, мой любимый,

Одно прекрасное мгновенье!

Я буду рядом днем и ночью,

В жару и зимнее ненастье

И ни на что не променяю

Судьбой подаренное счастье!