Руми. Раз ты желаешь счастья день за днём

Алишер Киямов
Гар мехохи бакову пируз, махусп,

Раз ты желаешь счастья день за днём,
Любви лишь к другу ты гори огнём.
Пусть сто ночей уже мы вместе провели,
Аллаха ради, до утра пусть будем мы вдвоём!