Чья вина?

Ирина Воронина 5
Говорят, спор истину рождает,
Но итог понятен не всегда.
В миг обида сердце закрывает,
Чтоб не слушать самого себя.

Как же быть,и кто же виноват?
Есть ответ! но стоит ли искать?
Так ли нужен этот результат?
Проще в миг историю порвать.

Мы уходим, лишь из-за того,
Что боимся темной стороны.
Закрываем правду глубоко,
Выставляем стены из брони.

Восседая за столом судьи
С молотком, решая чья вина.
Мы не слышим, что у нас в груди
Есть любовь и, что она сильна.

Мы творцы и в этом наш баланс,
Сам создал и самому играть.
Чем вернуть кармический аванс
И плоды какие собирать!