В лучах родных сердец!

Михаил Кацовский
Какое счастье: нежно греться

В лучах родных тебе сердец! -

Тут же моё большое сердце

Бьётся, как маленький птенец,

   Трепещет птахою влюблённой,

   С груди пытаясь воспарить-

   И я, любовью окрылённый,

   Родным хочу себя дарить-

И вновь цветут сады вишнёвые,

Кружит черёмуха главу...

Сердца, любовью обручённые,

Я так сердечно вас люблю!  -2010-