Зонтик

Березин Александр Александрович
Когда-нибудь влюблюсь безумно
В прохладный, одинокий день.

И кофе утром на минутку
И зонтик в руку, дождик, тень.

Я не забуду промежутки,
Где мне хотелось жизнь прожечь.

Я буду грустно улыбаться
И буду, что-то не хотеть.