Я заявляю

Светлана Горобченко
Я – человек планеты Земля заявляю
Я против войны.
Я против вранья.
Я против насилия.
Против рабства - Я.

ЗА равенство душ
И за братство идей,
За честь и достоинство добрых людей.
За чистые мысли,
Ответ за слова,
За действие наше в любви
Чрез года.
По кону Вселенной
По кону Земли
Хитрые игры обнуленЫ. 
Чистые мысли свободу внедряют
Честь и достоинство
Вновь процветают.
Правда – какая б она не была
По сути отныне меняет дела.