Памяти А. Б. Градского

Витали Андреев
Пятый куплет самой известной песни мэтра...

Себя не теряя в игре с нашей жизнью,
Мы не жалели истоптанных ног...
Пронзительно больно так рано услышать
С Небес прозвучавший финальный свисток...

Ничто на земле не проходит бесследно...

28.11.2021.