Преступление без наказания...

Таисия Ордин
В апреле 2020года Междуреченский городской суд фактически закрыл дело о взрывах
на шахте "Распадская", на которой в 2010 году погибли 91 человек.
Единственный оставшийся подсудимый - бывший технический директор ЗАО "Распадская угольная компания" Анатолий Рыжов ушёл от ответственности в связи с истечением срока давности, а уголовное дело семи других обвиняемых к тому моменту уже было прекращено. За смерть 91 человека не ответил никто!
Посмотрим, что будет на этот раз.

       01.12.2021г.
 Все данные взяты из доступных источников.