Дар в радость..

Сали Аверина
Цветы нам дарят не просто так
Как знак внимания до осязания
Как флирт, как знак почтения
До тех прожитых солидных лет.

А если букет огромен
Ты вознесенный до небес.
Дар в радость так приятен
Пусть даже получен от повес!

Большой цветок пестрый,
Почти что во весь рост.
Горд, ярок- нашёл свой дом
Он страж порядка в нём.