Совет НАТО

Виктор Грабарев
Всё громче клич в совете НАТО
Паневропейских главарей
Зовёт к "законному" захвату
Всех акваторий и морей.

С трибуны "викинг" оглашённый
Руси неистово грозит
И словно хек распотрошённый
Невзрачен статью и смердит.

Большая гниль настигла запад:
То ль лепра поразила всех,
То ль разум жидкий начал капать,
Оставив в черепе лишь грех.

Иуды в стортинге ликуют:
Их протеже сулит войну,
В которой танками "врачуют"
Идеи мира и казну.

Недаром Книга божьей веры
О лицемерии людей
Сказала прямо: - фарисеи,
Добавим - до самих бровей.

Они славянский мир штурмуют
Словесным ядом день и ночь
И нагло ценности толкуют,
Чтоб в подлых действах превозмочь.

Славян природных разобщили
И склоку в норму возвели
На всей былых времён равнине,
Где предки в битвах полегли.

Пора ответствовать сурово
На вой неистовых вояк...
И скажет Русь святое Слово,
И превратится НАТО в злак.