Ты лучшая... 01. 12. 2021г

Юрий Коренблит
Ты лучшая из лучших на земле.
С тобой открыли счастья двери.
Все было - и победы, и потери,
И розы расцветали в феврале.

Купались в нерастраченной любви,
А наша жизнь - испытанье чувства.
Хранить любовь - великое искусство,
Нам пели трели утром соловьи.

А по ночам, мечтали мы, как дети,
И не старела от любви душа.
Ты и сейчас, как сказка хороша.
Встречаем вместе солнце и рассветы.