Общая дорога

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Я в тебя влюбился, радость ты моя!
Что ты с удивлением смотришь на меня?
Я такой простецкий, парень молодой,
Может быть избалован чуточку судьбой.

Всё давалось с лёгкостью с детства у меня:
Садик, школа, девочки - всюду первым я.
Институт окончен, воля впереди,
Тут на перепутье встретилась мне ты.

Будто бы споткнулся, как перед стеной,
Только лишь увидев взгляд смеющий твой.
И в одно мгновенье, сразу понял я:
Вот она отрада - девочка моя!

Я тебя повсюду много лет искал,
Ведь таких девчонок раньше не встречал.
Погоди, постой же, ты мой Идеал,
Без преувеличения, правду я сказал!

Преклонил колени, протянул цветы...
Что она ответила, то не знаем мы.
Только видим - вместе об руку пошли,
Видимо, дорожки в общую сошлись.