839. Белая зима

Георгий Левков
Вот зима и наступила!
Вовремя! Ни как всегда.
Снегом всё вокруг покрыла,
Трассы, улицы, дома.

Всё кругом белее стало.
Осень с дождиком устала...
Грязь закутала снежком.
Превратила в белый холм.

Так невесты одевают
Платье белое – наряд!
Что под ним – никто не знает!
Лишь бы, чтоб жених был рад.

Но придут Весна и Лето.
Всё раскроется с лихвой!
Не закроешь белым цветом
Ты свою на сердце боль…
                01. 12. 2021 год