Не буди меня в зимнюю стужу

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Не буди меня в зимнюю стужу
Слишком сладко баюкает вьюга
Все, что было столь горько и туго
Все развеялось, больше не нужно

Не давай мне проснуться от шума
Пусть хотя бы на миг тихо станет
Ничто более слух не поранит,
Не прервёт мою сонную думу

Не пробудит внезапно мой голод,
Не оставит одну обозлённой,
И с душою как сталь раскалённой
Пусть же стражем моим станет холод