Слова любви... из ранних

Таня Птаха
Слова любви вы в сердце не таите,
Слова любви скажите, не молчите,
Не важно, скажут  ли в ответ вам «да»,
А если – «нет»,
Вы все равно слова любви произнесите.

Пусть семенами в сердце упадут,
Пусть прорастут. Для вас.
А если – нет, их всё равно на волю отпустите -
Они кому-нибудь подарят свет.