Немаленькая страна

Светлана Чуян
Здесь ждут хорошие слова,
Что душу наполняют светом.
Здесь вечно шепчется листва,
Хоть и зимой сменилось лето.

Здесь каждый день - парад премьер,
Лишь выбирай, что сердце тронет.
Здесь новичок, как пионер,
Так много нового откроет.

Здесь точно друга обретёшь
(Их даже может быть десятки),
Доброжелателей найдёшь,
Врагов "уложишь на лопатки".

А можешь - просто отдыхать
И наслаждаться вечным миром...
Осталось адрес лишь назвать -
Огромная страна - Стихира.

С огромной благодарностью
Стихирному другу