Давай попробуем все вместе? Тет-а-тет

Токарева Анастасия
Давай попробуем все вместе? Тет-а-тет.
Желаньям вторить будем мы впервые
Ты принесешь огромный розовый букет,
Я приготовлю ужин. На картине

Что над камином, будет пламенный рассвет
Как то, что нам не запрещается отныне,
Ведь вместе быть еще так много-много лет,
Вновь подтверждая те слова совсем простые.

Спроси, что хочешь- я дам искренний ответ.
Пускай же время на мгновение застынет.
Мы дали клятву. Нет, торжественный обет!
Нас никогда не разлучат. Ни в этом мире!



30.05.2016