Заговор против депрессии

Ульяна Бо
Разъедающая
Противная
Ах ты мразь
Депра
Уходи
Зимняя

Удушающая
Колючая
Отъебись
Сука ебучая

Пустота
Скука бесплодная
Отвали
Гнида голодная

Приходящая из ниоткуда
Сгинь паскуда