Дерево высохших слёз

Большаков Алексей
Мудрость  -  высшая  форма  любви,
Для  себя  не  взыскуя  ни  крохи,
Мир  счастливый  способна  отгрохать
Для  других,  чтобы  жили  людьми.

Мудрость  -  это  не  свойство  ума,
А  способность  души  незлобливой,
Что  страдала  всю  жизнь  и  любила
Недостойных  любви,  задарма.

Мудрость  -  дерево  высохших  слёз
Что  под  кроной  своей  укрывает
Тех,  кто  в  жизни  ошибся  всерьёз,
А  ошибся  в  чём,  не  понимает.


Папка 14-10 - стихотворение 16