Экспромт на тему дня...

Михайлова
Я ... гипотетически ... больна,

Вокруг меня - амбре  Заразы!!

Не подходи! А то волна

С "короною" накроет разом!

Диагноз мой -"За шестьдесят",

Леченье - след от дырокола!

" У вас же нет пути назад?

А так  ... быстрей! После  укола!"