ПУТЬ

Людмила Корнаева
Говорите добрые слова,
Не таите нежности признанья.
Только искренность в них быть должна,
Только ей дано души касанье!

Наблюдайте солнечный восход,
Игры света сердцем принимая,
Даль морскую и мечты полёт –
Жизни радость без конца и края!

Единенье с речкой и звездой
В чистоте и правде их исконной,
Нам поможет стать самим собой,
Чтоб увидеть Новой Жизни волны!

Чтоб в себе собрав красу земли
И друзей надёжное участье,
Мир Свободы выстроить смогли,
Где Любовь и совесть правят счастьем!

                2021-12-01