Зависимость

Житарчук Виктор
Приходится писать стихи,
когда компа нет под руками,-
комп - это новая стихия
и я подвластен этой даме.
 
Но даже сидя за компом
Стихи нахально лезут в душу,-
И с ними, и без них облом -
Покой моей души нарушен.
 
О Муза,  ты мой конвоир,
Ну дай же мне глоток свободы,-
Я так хочу увидеть мир
За все непрожитые годы.