У каждого цена своя...

Сали Аверина
История у всех одна,
меняются лишь лица.
Всегда была война
И где-то немного перемирие.
И страсти и обман,
 меняются купюры.
У каждого своя цена
Кто просто так - без целей,
У каждого своя нажива
Халдей в глазах народа
И выскочка из океана,
Стой тут, плясать команда.
А мы, тот бедный люд
Все ждём чего-то.
Есть интересы: заморская икра
сейчас лишь в обиходе!