В запасе месяц

Татьяна Папантонио
    "Если дикарь перестал
     верить в своего деревянного
     Бога, то это не значит того,
     что Бога нет, а только то,
     что Бог не деревянный"
        / Л.Н.Толстой /
 
У года старого в запасе
остался месяц, чтоб понять,
как мир по-прежнему прекрасен,
а жизнь не стоит усложнять.
Отбросить вредные привычки,
в которых есть коварный грех,
ненужные закончить стычки,
важнее диалог и смех.
Ведь так легко прощаться с годом,
от нового все ждут добра,
не отстраниться нам от Бога,
Его протянута рука.
Уходит год и в назиданье
даётся время осознать.
всегда найдётся пониманье,
с любовью верить - благодать!