Зов

Екатерина Шлапакова
Стучись, Господь, врывайся в двери,
Через открытое окно.
Терзай то верой, то безверьем
Всем бедам, горестям назло.

Замучь тоской за непокорность,
Сквозь стены пробивая путь.
Нам так нужна определенность,
Не дай в сомненьях утонуть!

Приди на зов молитвы слезной,
Дорогу к свету укажи.
Люби, спасай, пока не поздно,
В момент отчаянья души…

22.11.2021 г.