Ленька

Зоя Дубаева
В холодильнике состарилась капуста.
Яйцевыводок грустит в лотке давненько.
Мухами задекорирована люстра,
И сто лет на блюдце сохнут три печеньки.
В кладовой по банкам тоже пусто,
У домашних лопает терпенька...
Объясню, как делал Заратустра:
Просто у хозяйки дома - ленька!               
Пусто!

01.12.18
#поэтическийхулиганизм