Снежинки плавно падают

Татьяна Нежельская
Снежинки плавно падают...
Зима стучится в дверь.
Красой волшебной радует.
И счастье с ней, поверь!
          Припев:

     Ах, зимушка- красавица,
     Подарок для души.
     Морозцем добрым славится.
     С ней мысли хороши!

Мечты зимой сбываются
На праздник "Новый год".
Печален кто? Исправится -
На радость поворот!

      Припев:

      Ах, зимушка- красавица,
      Подарок для души.
      Морозцем добрым славится.
      Желанья хороши!

Огни зажглись желанные,
Еловый аромат...
И радость долгожданная
У взрослых и ребят.

       Припев: