Жизнь случилась не зря

Серёжа Архангельский
Почему  временами
Сны забыть не дано?
Было-не было с нами,
Пусть недавно-давно...

Значит видели сами
Как вставала заря!
Слава Богу, мы знаем,
Жизнь случилась не зря...

Дружба как откровенье,
Счастье первой любви,
Горечь долгих сомнений
И бальзам тишины.

Запах яблони белой,
Шорох листьев ночной,
Первый снег на аллеях
И прощанье с мечтой.

Налетевшая зрелость,
Смех беспечных детей,
Испытанье на верность,
Ветер, зной и метель.

Наступление счастья,
Словно в сказочном сне.
Расширенье пространства
С Богом наедине.

Станет пылью земною
Плоть в небесной тиши.
Встреча с новой судьбою
Обновленной Души.