Пол века как лечу я в этом мире

Сергей Круценко
Пол века как лечу я в этом мире,

Не различая сложностей пути.

Служу порой мишенью в Божьем тире,

Порою мир я пробую спасти.

И если честно, путь мой весь почти в тумане,

Хоть сердце мой надежный камертон

И если честно, то порой свистит в кармане,

Но не подумайте что это просьбы стон.

И судя по тому как все проходит,

Полет мне в неизвестность предстоит

И раз судьба по-прежнему мне шкодит

То вероятно путь грядущий удивит,

И в удивлении, расставив шире крылья,

Я встречный ветер словно брата обниму

Я обязуюсь, что в ближайших пол столетья

Я что-нибудь наверняка пойму.