Радостный стих

Пастушка
Нет, не паучок и не сверчок:
В доме появился червячок —
Лазает по всем его углам,
В зале, в кухне, в спальной, тут и там!

"Червячка" Алиссией зовут.
Бегать ножками пока — тяжёлый труд,
Вот и движется по комнатам ползком,
Маленьким и юрким червячком!

А она смеётся нам в ответ:
"Мне и года от рожденья нет!" —
Так я слышу, глядя на неё...
Светлячок мой, Солнышко моё!

27.11.2021

Фото из интернета, увы...)))))