Из книги Прописи

Манукян Марина
Победы-Злого-Качества-БесЧестия-
Красуются-Иллюзиями…Вольных-Бед-
Обвал,-Прорыв,-Глобальное-Нашествие-
Пристраивают-СложноСочинённый-Вред-
К-Стихиям-Смертоносным…Нет-Спасения-
Невинности,-Достоинству,-«Почти-Вине»-
Бесстрашия,-Заслуге-Заблуждения-
Наивного-«На-Углублённом-Горем-Дне-
Возможностей-И-Прав»:Уже-Захвачены-
Пространственно-Ресурсы-ОбщеБытия,..-
Остался-Долг-Несчастью-НеОплаченным,-
И-Слишком-Много-«Узко-Мыслящего-Я»-
Во-Взглядах-В-Будущее…Вырождения-
Завистливая-Ненависть-Беречь-Хранить
Здоровые-Инстинкты,-Память,-Мнения-
Не-Может-И-Не-Хочет,..-Только-«Хоронить»-
Настроенностью-Изначальной-«Бедное-
И-Малое-При-Власти-И-Больших-Деньгах»-
Намерено-«Живущее-Как-Вредное»,..-
При-Странно-Перевёрнутых-Ушах-Глазах-
«Программа-Выживания»-Обиженных-
НеСовершенством-Как-Жестокой-«Правотой-
Без-Принципа»-В-Среде-«Искусственно-Униженных»-
Как-«Чувствующих-Силу-Бога-Под-Пятой»-
Мажорно-Существует…ЗаБедованным-
Ресурсам-Жизни-Человеческой-Конец-
Обещан-«Зачарованно-Особенным»,..-
За-Дудочкой-Инерции-Садист-Подлец-
Уводит-Слабоумную-Расслабленность-
Безнравственности…»Города-Без-Глупых-Крыс»-
Воспримут-Узаконенной-«Разграбленность»-
И-«Власть-Над-Курами-Господствующих-Лис»…