Хвалебное слово воде

Наталья Николаевна Максимова
                Отклик на "Аш два о"
                Наталья Николаевна Максимова
                http://stihi.ru/2021/07/30/5955

Василий Левкин:

Вода ты чудо из чудес,
На нас пролитое с небес.
Подставь лицо, воздвигни руки
Чтоб повседневья смылись муки.

Наталья Николаевна Максимова:

Ты смой обиды и упрёки,
И дротики колючих слов...
Пусть остаётся лишь любовь
Без всякой ложной подоплёки.


               

                Фото. Водопад Нурананг. Индия