НИ СЫ

Динара Керимова
Прикладывай к виску ворчливый палец,
Все между – несусветица и чёс.
Салам тебе, типичный дагестанец,
Типичное могучее плечо!
Как дома, на районе тихо-гладко?
Рассказывай, как все на суете?
А я? Как я. Рабочая лошадка,
Маячу в универе и в инсте,
Пишу и говорю, к. г. при деле,
Пустоты забиваю Синсеро,
Включаю чтобы был/гундосил телик,
Как чье-то неразумное ребро.
Глазею из окна на непохожих
Прохожих, догоняющих часы,
И думаю сумняшеся ничтоже,
Что шляпа эта ходкая НИ СЫ.